中華科技大學打工 株洲食葯監局加強網路監測

耕莘健康管理專科學校打工
找旅館-酒店資訊、飯店、旅館、住宿、民宿住宿、日租套房、住宿推薦、便宜旅館、背包客旅館、背包客旅店、旅店、商務旅館、摩鐵、hotel、motel、汽車旅館、商旅與機加酒資訊
私立明德女中打工
找旅館-酒店資訊、飯店、旅館、住宿、民宿住宿、日租套房、住宿推薦、便宜旅館、背包客旅館、背包客旅店、旅店、商務旅館、摩鐵、hotel、motel、汽車旅館、商旅與機加酒資訊私立永平工商打工
紅網株洲9月2日訊(長株潭報記者 杜方江)9月1日,《長株潭報》記者從株洲市食葯監局了解到,為打擊違法發佈藥品虛假信息及利用互聯網非法銷售藥品行為,該局強化互聯網藥品信息服務和交易服務的監督管理。

株洲市食葯監局一方面要求已取得互聯網藥品信息服務資格證書的企業嚴格按照有關規定提供服務,進一步強化企業的自律行為。另一方面加強網路監測,加大互聯網違法信息的打擊力度。指定專人定期對搜索引擎和轄區內綜合性門戶網站進行動態監測,對違法在網上發佈藥品信息、網上交易、超範圍提供互聯網藥品信息服務、提供不真實藥品信息服務的企業,及時依法處理。

截止8月,該局已對轄區內取得《互聯網藥品信息服務資格證書》的6家企業進行了在線檢查,共檢查8個網站33次,發現問題4個。通過監督檢查,進一步規範了全市互聯網藥品信息服務和交易服務,提高企業法律意識。

國立花蓮高農打工

中華科技大學打工

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友