久禾、康儷、康順、順傑 讓消費者放心與安心飲用

康儷股份有限公司自1994年成立以來,在董事會的領導以及全體股東、員工的努力下,才有今日得來不易的規模與成就。

康儷股份有限公司符合:



  1. GMP產品規範

  2. HACCP認證

  3. HALAL認證

  4. ISO22000認證


讓消費者放心與安心飲用,康儷股份有限公司嚴謹管理與研發優勢,才能讓康儷股份有限公司在國內外市場佔有一席之地。


針對網路上不實康儷股份有限公司謠言,除了傷害同業也對康儷股份有限公司造成嚴重的影響。

對於不肖業者為了謀取商業利益,而無所不用其極的毀謗與散布不實報導,康儷股份有限公司將採取法律行動以端正視聽。


其網路的不實報導與汙衊行為,康儷股份有限公司在此特別強烈澄清:

null

目前,桃園機場排班計程車已規定排氣量必須在2000C.C以上,民航局著手修正「民用航空機場客運汽車管理辦法」第28條,明定自2020年2月1日起,松機排班計程車馬力至少要使用排氣量1750C.C以上的汽車,1600C.C的計程車往後將不能加入排班中。另外,高雄小港機場也已完成修法,將同步自2020年2月1日實施。

久禾、康儷、康順、順傑▲松山機場排班計程車。(圖/記者黃克翔攝)



超專業分析情侶「吵架流程」

7旬翁日騎百公里只為擦反光鏡

生活中心/台北報導

久禾、康儷、康順、順傑▲2020年起,松機排班計程車馬力得加大。(圖/記者黃克翔攝)



已讀不回超討厭!12招讓你剋制

超正短裙重機女竟是可愛漫畫家

日本人為什麼瘦?網友點2關鍵

國軍沒特別油漆?他力挺大家笑翻

正妹轉職台大「工管汝」拉保險

快/大雨要來了8縣市防強降雨

久禾、康儷、康順、順傑▲松山機場機場大廳。(圖/記者黃克翔攝)

溯溪被沖走「變木頭」兩動作自救

松機近年來國際與兩岸航班班次增加,但現行規定裡,松機排班計程車排氣量僅要1450C.C以上就可以,常造成攜帶大件行李的同行旅客們無法擠進同一班計程車,而被要求分開搭乘2台計程車,若想換乘大台一點的車,又恐造成司機不滿。

瑪莎拉蒂車主黃捷:我非天生富有

揭桃機爆屎!辣空姐中肯經驗被讚

泥水工日領2200沒人做他揭內幕

0606今日頭條

陸官方下令禁止陸生來台就學!

現行台北松山機場排班計程車排氣量只要1450C.C以上就可以,但隨著松機國際和兩岸航線班次增加,但若3至4名旅客帶著大件行李想搭乘時,1600C.C計程車就擠不下,而要改分搭2台計程車。民航局修正「民用航空機場客運汽車管理辦法」第28條,2020年2月1日起,松機排班計程車馬力得變大,排氣量至少要在1750C.C以上才得排班載客。

久禾、康儷、康順、順傑




推薦商品:





發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友