國立屏東科技大學打工 單位辦公樓掉玻璃砸中10歲男童 頭部肉皮被劃掉

找打工-找學校附近打工、飲料店打工、便利商店打工、7-11打工、加油站打工、全家打工、全家便利商店打工、OK打工、校內打工、學校打工、學校實習、打工技巧、打工高薪、課後打工、下課打工、半工半讀、工讀生、服飾業打工、服務業打工、鼎王打工、頂好打工、全聯打工、松青打工、王品打工、老四川打工、工讀生薪水與工讀生勞健保
時薪$300工作-顧問工作、翻譯、中翻英、學生工讀、學生家教、台大家教、英文家教、政大家教、清大家教、交大家教、成大家教、家教班、台北家教、英翻中、文件英翻中、聽打、英文逐字稿、英文字搞
私立中華工商打工
找打工-找學校附近打工、飲料店打工、便利商店打工、7-11打工、加油站打工、全家打工、全家便利商店打工、OK打工、校內打工、學校打工、學校實習、打工技巧、打工高薪、課後打工、下課打工、半工半讀、工讀生、服飾業打工、服務業打工、鼎王打工、頂好打工、全聯打工、松青打工、王品打工、老四川打工、工讀生薪水與工讀生勞健保
華商報漢中訊(記者王雨薇)昨日上午,漢中市漢台區天台路林業局家屬院旁邊的辦公樓上掉下玻璃,砸中一名10歲的男童,其右半邊頭部以及脖頸被劃掉大塊肉皮。

出事現場散落著一地碎玻璃市立陽明高中打工國立屏東科技大學打工

下午4時許,在漢台區天台路林業局家屬院內,聚集著六七位市民在議論著玻璃砸人一事。華商報記者看到,出事現場散落著一地碎玻璃,地上仍留著斑斑血跡。

據在現場的小區門衛邢國慶說,被砸傷的是他10歲的孫子邢佳豪,剛上四年級,前兩天學校市立長億高中打工台灣首府大學打工放假,他把孫子接來和老伴兒一起照顧。

「他當時去後面上廁所,從門衛室旁邊小通道往回走,我聽見『嘭』的一聲,然後就是邢佳豪大哭的聲音,我趕緊過去,看見他躺在門衛室北面地上,流了好多血。」邢國慶說,當日上午11時許,他和老伴跑過去,看見佳豪躺在地上,周圍散落著一地碎玻璃,他趕緊和聞聲趕來的兩位住戶打車把佳豪送往醫院。

「佳國立桃園高中打工豪右邊頭部、脖子被划傷,頭皮被劃掉了有巴掌大塊。」邢國慶說。

去年建的樓已掉過多次私立華德工家打工國立華僑中學打工玻璃

邢國慶指著小區旁邊的高樓,說就是從這樓上掉下的玻璃。華商報記者現國立霧峰農工打工場觀察,該玻璃窗面並不止一處出現凹陷,頂部三層都有凹陷處,邢國慶說,有凹陷的地方都掉下過玻璃,現在已分不出這次是幾樓掉的了。

邢國慶介紹,他在這裏當了多年門衛,這座辦公樓私立新基中學打工是去年建好的,從建好到現在已從樓上掉下過四五次玻璃,他上樓反映過,卻一直沒人管。

家屬院內聚集的幾位住戶也表示,以前也掉下過幾次玻璃,聲音都很大,但都幸好當時沒人路過,沒有傷到人。當日下午4時52分,華商報記者來到掉玻璃的辦公樓,現場觀察應是樓梯間的玻璃掉落,但因還在休假期間,樓內辦公室門緊閉。

隨後,經電話聯繫到漢台區林業局副局長瞿蛟,他表示小孩被砸傷一事他們正在處理,掉玻璃的該棟辦公樓是漢台區林業局去年建成使用,有7層高,至於是玻璃本身的質量問題還是安裝問題,需要有關技術部門來鑒定,但目前首要搶救小孩,他們會前往醫院看望傷者。

男童手術后在重症監護室觀察

當日下午5時許,在漢中市人民醫院7樓手術室外,邢佳豪的父母還在焦急地等待著,佳豪父親一直低著頭,佳豪母親王芬說:「我見到兒子時,他右半邊腦袋和脖子都被紗布包住了,他給我說不想住院,明天還要去上學,我都不敢看,醫生給做過緊急處理,下午3點多推進手術室,醫生還沒出來,也還不知道是什麼情況。」

說起辦公樓掉下玻璃,夫妻倆都很氣憤,「以前去家屬院時,有一次聽見外面一聲的巨響,一看才發現是樓上的玻璃掉下來了,但樓上一直沒重視,這才導致了兒子被砸傷。」當日下午6時許,小佳豪終於被推出了手術室,漢台區林業局也有人過來看望,王芬介紹,「兒子麻醉還沒過,有意識,他能認得爸爸媽媽,隨後被送往重症監護室。」

國立科學工業園區實驗高中打工

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友