手機電影APP-免費看囍宴

囍宴

【直播】線上看囍宴

【直播】線上看囍宴心得

手機如何看電影呢?如果這時有囍宴電影可以看該有多好,今天就是要給你免費看囍宴不用下載的秘訣,相信大家為了下載囍宴BT也很辛苦,時常斷種又找不到載點,且又怕警察上門來抓你看囍宴盜版電影,如何兼具看囍宴又可以合法呢?就是我們今天說得免費看囍宴方法囉!

這部囍宴是friDay影音播出的,但是有一個重點要告訴大家!!!不是遠傳的也可以看耶!!!這是重點,小編就是用中華電信的手機就可以看了囍宴,像是台灣大哥大、遠傳、台灣之星、GT4G亞太電信甚至是家用WIFI也可以看唷!!!



小編幫大家整理!免費friDay影音看14天秘訣


目前有friDay影音+omusic 7天試用方案
只要您依據這樣的順序註冊帳號,就有機會取得14天「friDay影音」看到飽
以及omusic直播音樂7天聽到飽

順序一定要對,錯了就領不到囉!
首先
請先由此註冊遠傳會員
非遠傳電信會員亦可註冊,中華電信、台灣大、遠傳、台灣之星與亞太GT4G都會註冊成功喔,請安心註冊)




註冊完畢請找一下這封信標題

接下來會要您填寫完整資料後,會取得一組omusic 7天序號與friDay的7天序號唷!
1. 輸入帳號密碼

2. 確定信箱是否正確繼續

3. 記住序號(很重要)! 網頁別關掉


再來到friDay影音兌換序號即可完成
兌換7日序號入口


1.直接按「免費兌換」即可,不要按錯了!!!



2. 兌換序號前請先登入遠傳會員



特別幫大家整理囍宴影評





★金馬獎得獎紀錄★1993年第30屆金馬獎最佳劇情片/最佳導演獎李安/最佳原著劇本李安、馮光遠/觀眾票選最佳影片/最佳男配角獎郎雄/最佳女配角獎歸亞磊憑著精明的房地產投資眼光,高偉同得以手持綠卡並和他的情人賽蒙在曼哈頓的高級住宅共築愛窩。相隔千里的台灣父母一直納悶他為什麼還不結婚。為幫偉同擺脫來自年老父母的逼婚壓力,賽蒙設計讓偉同和威威假結婚。從中國大陸到紐約學畫的威威非法居留地住在蘇活區,房東是偉同。她常付不起房租,偶而也和偉同調情取樂,最渴望的是取得一張綠卡。假結婚的勾當就在各取所需的情況下成立,為應付例行的「移民談話」,威威搬進偉同的住處。偉同萬想不到父母竟也因他的婚禮飛來美國。高父、高母的到來,這椿假結婚變得諧趣橫生。簡單的市政府登記儀式也因而被隆重排場的喜宴取代。隨著禮堂的氣氛,人物關係也產生微妙的變化。威威開始對偉同動真情,賽蒙被放在似乎可有可無的男僕地位,他意識到被冷落的感覺,夾在其中的偉同,痛苦更是有增無減。一場喜宴下來,眾人爛醉如泥,醉酒中的威威和偉同在新房中的高潮戲為熱鬧的喜宴劃上句點。發現威威懷孕讓偉同和賽蒙嚇呆了,又一次接受打擊的賽蒙準備離開偉同。正當事情白熱化的同時,高父突發輕微中風,在醫院李偉同向母吐露實情,高母要兒子發誓決不能讓高父知道他和賽蒙的關係,否則高父決不會原諒兒子的行為。對高母而言,這是一齣可怕的悲劇。更糟的是威威決定拿掉孩子回去中國大陸。就在排定墮胎的日子後,高父暗藏心事,默默地讓賽蒙走進高家的大門。



囍宴

囍宴



標籤: 囍宴 youtube,囍宴 伊莉,囍宴 BT,囍宴字幕,囍宴免費看,囍宴線上看,囍宴mega下載,囍宴迅雷,囍宴中文版,囍宴男主角,囍宴女主角,囍宴獎項

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友