手機電影APP-免費看渴望

渴望

【直播】線上看渴望

【直播】線上看渴望心得

手機如何看電影呢?如果這時有渴望電影可以看該有多好,今天就是要給你免費看渴望不用下載的秘訣,相信大家為了下載渴望BT也很辛苦,時常斷種又找不到載點,且又怕警察上門來抓你看渴望盜版電影,如何兼具看渴望又可以合法呢?就是我們今天說得免費看渴望方法囉!

這部渴望是friDay影音播出的,但是有一個重點要告訴大家!!!不是遠傳的也可以看耶!!!這是重點,小編就是用中華電信的手機就可以看了渴望,像是台灣大哥大、遠傳、台灣之星、GT4G亞太電信甚至是家用WIFI也可以看唷!!!



小編幫大家整理!免費friDay影音看14天秘訣


目前有friDay影音+omusic 7天試用方案
只要您依據這樣的順序註冊帳號,就有機會取得14天「friDay影音」看到飽
以及omusic直播音樂7天聽到飽

順序一定要對,錯了就領不到囉!
首先
請先由此註冊遠傳會員
非遠傳電信會員亦可註冊,中華電信、台灣大、遠傳、台灣之星與亞太GT4G都會註冊成功喔,請安心註冊)




註冊完畢請找一下這封信標題

接下來會要您填寫完整資料後,會取得一組omusic 7天序號與friDay的7天序號唷!
1. 輸入帳號密碼

2. 確定信箱是否正確繼續

3. 記住序號(很重要)! 網頁別關掉


再來到friDay影音兌換序號即可完成
兌換7日序號入口


1.直接按「免費兌換」即可,不要按錯了!!!



2. 兌換序號前請先登入遠傳會員



特別幫大家整理渴望影評





日本鬼才導演中島哲也,繼《令人討厭的松子的一生》、《告白》之後最新作品!

「親愛的女兒,變成了魔鬼」前刑警藤島昭和(役所廣司飾)在美麗的資優生女兒加奈子(小松菜奈飾)失蹤後,四處展開搜尋。然而沒想到在尋找女兒的過程中,卻被無端捲入一樁又一樁不可思議的事件,也漸漸了解到了女兒不為外人所知的瘋狂的面貌。藤島在噩夢清醒之後,等著他的是究竟地獄還是天堂?



渴望

渴望



標籤: 渴望 youtube,渴望 伊莉,渴望 BT,渴望字幕,渴望免費看,渴望線上看,渴望mega下載,渴望迅雷,渴望中文版,渴望男主角,渴望女主角,渴望獎項

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友