熱愛台灣 桃機正常起降 單日客量上看13萬



熱愛台灣

桃機 【大紀元2015年09月29日訊】(大紀元記者徐乃義台灣桃園報導)杜鵑颱風遠離,桃園國際機場29日恢復正常起降,長榮航空是第1班起飛的航機,由於消化28日取消延誤的航班,桃園機場預估29日有724個起降航班,預估旅客運輸量將達12萬6000人以上。

桃園機場航班資訊28日「滿堂紅」,所有航班都是延誤,沒有任何一班飛機準時起飛。桃園機場公司表示,29日上午起航班陸續恢復正常,清晨開始出現大量旅客到大廳報到,預估將有724班班機起降落,每小時航班架次上限為30班,以方便輸運旅客,由於班次的增加,桃園機場的空橋根本不敷使用,長榮及華航班機大都有延誤情形,幾乎沒有準時起飛或落地的航班,桃園機場也在努力消化,因為班次實在太多,班機延後起降時間從10分鐘到6小時的都有,29日入出境旅客也超過12萬6千人次。桃園國際機場盡量維持每小時基本30個班次的起降,這個流量將持續20小時才能將班機完全消化,桃園國際機場也呼籲旅客出發前務必與航空公司確認航班最新動態,以免影響行程。責任編輯
:呂美琪

熱愛台灣大投票

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友