北屯國小啦啦隊女生並約會吃飯方法 加多寶集團應邀出席招待會

義方國小迎新認識女生忠義國小校花
把妹-把妹技巧,屌絲如何把校花?校花怎麼追、摩羯座女生怎麼追、水瓶座女生怎麼追、雙子座女生怎麼追、台大五姬怎麼追、瑤瑤男友、蔡依林男友、林志玲男友、台大校花男友
泡妞秘笈-機車交友,BWS真的比較容易追女生嗎?牡羊座女生怎麼追、金牛座女生怎麼追、巨蠍座女生怎麼追、公司同事怎麼追、學校同學怎麼追、暗戀表白、暗戀對象
謎男秘笈-練肌肉好嗎?假肌肉與融脂增肌,肌肉雕塑,獅子座女生怎麼追、處女座女生怎麼追、天平座女生怎麼追、天蠍座女生怎麼追、有男友女生怎麼追、橫刀奪愛方法
冷凍融脂有效嗎?如何屌絲變小鮮肉,屌絲變男神方法,射手座女生怎麼追、雙魚座女生怎麼追,政大女生怎麼追、交大女生怎麼追、外系聯誼、跨系聯誼、聯誼技巧
女主播怎麼追-女主播與女記者追法,怎麼跟女記者聊天,女主播愛什麼?如何讓女記者有印象。


慶祝2015中國—巴基斯坦友好交流年招待會在京舉行

#MUTUAL_CH北屯國小啦啦隊女生並約會吃飯方法AIN#9月2日,由中國國際文化傳播中心、中國-巴基斯坦友好協會、巴基斯坦駐華使館聯合舉辦的「慶祝2015中國—巴基斯坦友好交流年招待會」在京舉行。巴基斯坦總統馬姆努恩·海珊、中國國際文化傳播中心主席司馬義·鐵力瓦爾地等出席招待會。加多寶集團作為中國企業代表應邀參加了本次活動。

司馬義·鐵力瓦爾地在致辭中說,中巴兩國山水相連,友誼悠久。巴基斯坦是第一個與中國建交的伊斯蘭國家,也是最早與中國建交的亞洲國家之一。建交60多年來,兩國關係經歷了各種風雨的考驗,中國人民更是給巴基斯坦起了個「巴鐵」的親切稱呼。進入新世紀,兩國領導人進一步確定了「建立面向21世紀的全面合作夥伴關係」,中巴經濟走廊作為中國「一帶一路」的有益補充,戰略重要性進一步提升,也再一次成為中巴兩國乃至世界關注的焦點。今年是中國人民抗日戰爭勝利暨世界反法西斯戰爭勝利70周年,中國將在9月3日舉行盛大的紀念活動,總統閣下親自出席此次活動,更加見證了中巴兩國友誼的歷久彌堅,也展示出中巴兩國銘記歷史、珍愛和平的共同願望。在新的世紀,中巴關係將會向更加友好,更加充實的方向發展,為兩廉使國小巧克力傳情國人民帶來更多福祉,繪製更加美好的藍圖。

馬姆努恩·海珊總統首先對中國國際文化傳播中心和中巴友好協會的熱情招待表示感謝。他說,巴基斯坦和中國是全天候朋友,雙方有共同的原則和利益,在很多國際事務中都看法一致、合作密切。2015年是巴中友好交流年,兩國將進一步擴大包括智庫、媒體、青年人、學術界和藝術節之間的交流領域。巴方願意通過巴中經濟走廊的建設,深化在製造業、能源、基礎建設、紡織品和農業等領域的合作,實現地區經濟融合、互聯互通和基礎設施的發展。巴方高度珍視公埔國小校花巴中友誼,將繼續加強民間交往,為兩國永遠是「不可替代的好朋友」、「鐵兄弟」做出積極貢獻。

巴基斯坦駐華大使馬蘇德·哈立德,中國-巴基斯坦友好協會會長、中國國際文化傳播中心副主席沙祖康也信義國(中)小直屬分別緻辭,表示在中巴友好交流年之際,兩國之間將舉行包括政界、學術界、商界、民間交往等多種形式的交流活動臺南大學附中啦啦隊女生並約會吃飯方法,並就中巴經濟走廊的建設提出具體合作計劃。

中峰國小聯誼隨後,司馬義向巴基斯坦總統馬姆努恩·海珊贈送了由著名書畫家、中國書畫藝術委員會副主席萬山河創作的,象徵中巴友誼的油畫作品《山水相依》。中國國際文化傳播中心黨組書記、執行主席龍宇翔,中國-巴基斯坦友好協會會長、中國國際文化傳播中心副主席沙祖康也分別向馬姆努恩·海珊總統及巴基斯坦駐華大使馬蘇德·哈立德贈送了紀念品。

來自加多寶集團旗下的金罐加多寶涼茶和昆崙山雪山礦泉水入選了本次中巴友好交流年招待會。「在國家『一帶一路』、『文化走出去』等宏觀戰略的指導下,舉辦中巴友好交流年招待會有助於推動兩國在經濟、文化、貿易等各領域的交流和合作,對兩國的企業走出去提供了難得的機遇。2015年,加多寶涼茶戰略升級推出金罐,全面開啟國際化戰略,正是順應了大的發展趨勢,加多寶一定把涼茶這一嶺南文化的代表、中國傳統的養生文化推廣到全世界,造福世界人民,對此,我們充滿信心」,加多寶集團執行總裁陽愛星在招待會上接受採訪時表示。

(高福林)昇平國中聯誼雲林科技大學迎新認識女生

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友