國立嘉義大學打工 CPL首個三冠王誕生 Us逆轉Dy再奪冠

找打工-找學校附近打工、飲料店打工、便利商店打工、7-11打工、加油站打工、全家打工、全家便利商店打工、OK打工、校內打工、學校打工、學校實習、打工技巧、打工高薪、課後打工、下課打工、半工半讀、工讀生、服飾業打工、服務業打工、鼎王打工、頂好打工、全聯打工、松青打工、王品打工、老四川打工、工讀生薪水與工讀生勞健保
找打工-找學校附近打工、飲料店打工、便利商店打工、7-11打工、加油站打工、全家打工、全家便利商店打工、OK打工、校內打工、學校打工、學校實習、打工技巧、打工高薪、課後打工、下課打工、半工半讀、工讀生、服飾業打工、服務業打工、鼎王打工、頂好打工、全聯打工、松青打工、王品打工、老四川打工、工讀生薪水與工讀生勞健保
8月28日晚,一月一度的《英魂之刃》CPL八月總決賽打響,US 在半決賽中淘汰了老對手LT重組形成的Weare°,而Dy打敗了參加CPL第二月就殺入四強的新秀戰隊戰魂,雙方會師決賽。經過3場堪稱經典的比賽之後,由女色領銜的Us戰隊擊敗了這個Dy這個強勁的對手,拿下了本年度第6個冠軍,並成為CPL史上第一個三冠王。

接下國立馬祖高中打工國立臺中二中打工來是國立竹南高中打工令人振奮的戰報時間。

首場US開局順風順水,雙方經濟差一度拉大到1w,並先手破除了Dy中路高地塔(兵營未損),然而23分鐘后敵方恐龍處被團滅導致US從此一蹶不振,最終32分鐘時輸掉了首盤;異地再戰,US針對對方劣單B/P將其ban死,導致Dy選出一套拖後期的陣容,意圖依靠金烏後期翻盤。然而Us並沒有給他們太多機會,18分鐘后在人頭比4:24經濟差近2w中路高地被破的情況下Dy打出了GG。

國立潮州高中打工決勝局開場,Dy拿到了與第一場相似的小喬雅典娜,而巫女被US搶得導致Dy陣容不整。在48分鐘的漫長比賽中雙方數度交換勝負手 ,不到最後一刻很難從場面上預測結果。最終強控制偏前期的Dy敗在了US的五翡翠之下,US以2:1的總比分拿下了冠軍,這也是US本年度的六連冠,恭喜他們大華科技大學打工

下面進入決勝局的圖文解析:

決勝局截圖視野的盲區:3:45s,下路黑桃本欲單殺雅典娜,未成想被野區的神農和小喬包了餃子送了一血。位於畫面上方的真視守衛立下大功,正是由於Dy對於視野的精細控制幫助他們拿下一血。

決勝局截圖強大的回復:選擇神農,小喬加雅典娜的Dy前期佔盡優勢,5:03s時下路的3v3在洛神的支援下完成一波0換3,強大的回復能力使得小喬吸收了US三人成噸的傷害也依然堅挺,最後US雖然靠著巫女傳送大招秒掉小喬,但是下路1塔已經守不住。自此以後很長一段時間,Dy憑藉自身隊伍強大的回復能力將比賽帶入自己的節奏。

決勝局截圖兵線的利用:強勢的US怎麼肯一直被動挨打?16:47s中路US 發起一波反撲,利用上下路兵線的優勢將對方雅典娜騙回上路后玄武傳送回自家二塔,5v4全殲Dy留下4人,這也是本場US首次人頭領先。

決勝局截圖失敗的奔襲:之後比賽進入了拉鋸期,但是由於陣容上的相對劣勢,Dy顯得更焦急一些,上圖所示的追襲從33:00s時Dy下路高地開始,追擊半分鐘到了US野區此地。激進的探花因意圖秒掉黑桃而闖入了敵方的包圍圈,全然沒有顧及隊伍陣型已被分成兩截。大樹和玄武的大招直接秒掉了Dy的後排,US以1換4贏得了這次團戰。此戰過後,強控制的Dy面對5翡翠的US幾乎毫無辦法。

決勝局截圖最終的絕響:46:42s比賽進入了尾聲,雖然洛神彈射過牆冰住了黑桃,但是隊友被障礙分成了兩路,洛神也被巫女大招帶走。位移已交的李探花受到了大樹關羽和玄武的重點照顧,最後被黑桃大招帶走,未能進行有效輸出直接被秒。而另一路的兩位輔助面對恢復行動的黑桃簡直送菜,最後US以一波漂亮的0換5結束了戰鬥,拿下冠軍!

來自小編的評論:

Dy確實和之前預測的一樣,在引進寧采臣和字母后更近了一步,成為了從US建立王朝以來首個在首戰戰勝US的隊伍,但是這個隊伍的進步和缺陷同樣明顯:寧采臣C位的強勢使得狐狸在打野上做出了讓步,而他最後一局的千里奔襲不成和亂交位移卻斷送了隊伍取勝的希望。不過話說回來,成王敗寇而已,但隨著字母的退隊,Dy又重新進入了迷茫期,至於9月的CPL能否給我們帶來更大的驚喜,讓我們拭目以待。

US眾望所歸的獲得了6連冠,但是先負一場的糟糕開局還是暴露了US存在的一真理大學打工些問題,是否超長時間在一起使得隊伍內部出現了一些分歧(US是英魂迄今為止主力最穩定的比賽隊伍)?我們不得而知,最新得到的消息出售薩拉已經離開US,薩拉選擇和老隊友凹凸蝦組建新隊伍征戰WCA,出售去向成迷;US引進了柔情填補出售C位空缺已板上釘釘,與Dy戰隊的字母間的眉來眼去也已經不是秘密。這些消息彷彿印證著什麼,大變動的US也使得9月的CPL更加雲譎波詭。

私立三信家商打工國立內埔農工打工>市立大理高中打工

國立嘉義大學打工

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友