[戲劇動漫]普-獵人24第93-96話(HUNTER×HUNTER93-96)線上看(限時免費)_1

普-獵人24第93-96話(HUNTER×HUNTER93-96)

【免費電影】普-獵人24第93-96話(HUNTER×HUNTER93-96)

【免費電影】普-獵人24第93-96話(HUNTER×HUNTER93-96)心得

相信大家都有搭車搭很久的經驗吧,如果這時有普-獵人24第93-96話(HUNTER×HUNTER93-96)電影可以看該有多好,今天就是要給你免費看普-獵人24第93-96話(HUNTER×HUNTER93-96)不用下載的秘訣,相信大家為了下載普-獵人24第93-96話(HUNTER×HUNTER93-96)BT也很辛苦,時常斷種又找不到載點,且又怕警察上門來抓你看普-獵人24第93-96話(HUNTER×HUNTER93-96)盜版電影,如何兼具看普-獵人24第93-96話(HUNTER×HUNTER93-96)又可以合法呢?就是我們今天說得免費看普-獵人24第93-96話(HUNTER×HUNTER93-96)方法囉!

這部普-獵人24第93-96話(HUNTER×HUNTER93-96)是遠傳影城播出的,但是有一個重點要告訴大家!!!不是遠傳的也可以看耶!!!這是重點,小編就是用中華電信的手機就可以看了普-獵人24第93-96話(HUNTER×HUNTER93-96),像是台灣大哥大、遠傳、台灣之星、GT4G亞太電信甚至是家用WIFI也可以看唷!!!



注意!小編沒有騙你!真的有免費試看7天

因為遠傳影城有改版,導致大家找不到免費試看7天的服務寄爆小編的信箱,小編在此澄清我沒有騙大家,真的有免費看電影,現在怎麼看呢?請跟著我做,直接按「免費兌換」即可,不要按錯了!!!



另外,請不要再用YAHOO、HOTMAIL信箱註冊了,YAHOO、HOTMAIL會擋遠傳電信跟遠傳影城的註冊信,導致很多人註冊失敗(小編親試),請愛用GMAIL或是付費、公司信箱,感謝!
拜託各位記得註冊唷!!謝謝大家!!


特別幫大家整理普-獵人24第93-96話(HUNTER×HUNTER93-96)影評



93.「與×龐姆×約會」

蟻王出動了。入侵東果陀共和國這個獨裁國家的蟻王,在吸食念能力者的氣之後,增強了力量。蟻王.梅路艾姆也瞬間占領了東果陀共和國的宮殿。另一方面,輸給拿酷戮與秀托的小傑和奇犽,回到龐姆等待他們的旅舍裡。而龐姆對無法遵守帶自己前往NGL約定的小傑與奇犽,展露出憤怒......

94.「朋友×與×踏上旅途」

正當小傑與龐姆約會時,尾隨在後的奇犽,在森林裡碰上了拉摩多。但由於小傑無法使用念能力,所以不能讓他進行戰鬥,於是奇犽決定要一個人對抗拉摩多。然而,從小就被教導不打沒勝算的仗的奇犽,哥哥.伊耳謎的聲音一直在他的腦海中揮之不去。「逃、命、吧...」

95.「仇恨×與×威嚇」

拿酷戮與莫老五和基度展開了對戰。而顯而易見的,嵌合蟻與人類的身體能力是有差異的。他們倆就像被基度從容的攻擊和速度,玩弄於股掌之間。但是,拿酷戮與莫老五是有勝算的。當拿酷戮微笑說出:「用智慧和經驗吧」時,從莫老五口中吐出的白色煙霧,緩緩將兩人與基度包圍起來......

96.「無法無天×的×家鄉」

流星街,幻影旅團的故鄉。旅團裡有柯特、飛坦、俠客、芬克士、小滴、剝落裂夫等成員。他們在接到嵌合蟻也入侵到流星街的消息後返鄉,並在街道上看見變成異形的遺體。那是在流星街的垃圾山中,建立高聳的巢穴,意圖統治流星街的殺殘所做出的行為......

普-獵人24第93-96話(HUNTER×HUNTER93-96)

普-獵人24第93-96話(HUNTER×HUNTER93-96)

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友