張肇良攜手恢復家園

杜鵑颱風遠離,攜手恢復家園,我一直在您左右!

颱風過後,恢復家園,各地都有不少垃圾需要清理,請各位鄉親耐心等待清潔隊員前來。

復電的部分,肇良也會積極連繫台電人員,進行搶修,配合台電人員的復電計畫,尚未復電的鄉親,也請多多體諒台電人員。

感謝,災後一起幫助我們恢復家園的警察、消防、軍人、清潔隊員、台電人員、醫護人員,您辛苦了!

?#?警察? ?#?消防? ?#?軍人? ?#?台電人員? ?#?醫護人員? ?#?清潔隊員? ?#?張肇良? ?#?恢復家園? ?#?我一直在您左右?
滬江高中聯誼
杜鵑颱風遠離,攜手恢復家園,我一直在您左右!颱風過後,恢復家園,各地都有不少垃圾需要清理,請各位鄉親耐心等待清潔隊員前來。復電的部分,&大明國小迎新認識女生#x8087;良也會積極連繫台電人員,進行搶修,配合台電人員的復電計畫,尚未復電的鄉親,也請多多體諒台電人員。...

Posted by 張肇良 為您打拼 on2015年9月29日


#MUTU暖江國小社團把妹第一天就到手!A財團法人康橋實驗高中附設國小聯誼L多納國小迎新認識女生_CHAIN#

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友