文達一街生日蛋糕 「銘記歷史·圓夢中華」四川省主題活動啟動

兩條抗戰主題紅色旅遊精品線路發佈

本報訊 (記者 馮超穎)8月31日,「銘記歷史·圓夢中華」全國紅色旅遊萬里行主題活動四川省啟動儀式在大邑縣建川博物館召開,揭開我省「紅色旅遊萬里行」活動序幕。

作為全國的紅色旅遊大省,啟動儀式上,四川省發佈了成都(大邑)—樂山(峨眉山市-樂西公路蓑衣嶺)—雅安(石棉安順場-漢源)—涼山(冕寧-西昌),和成都(大邑)—樂山—宜賓等兩條四川抗戰主題紅色旅遊精品線路。這兩條線路涵蓋展示川軍抗戰和日軍侵華歷史的博物館,連接抗戰時輸送軍事物資重要通道滇緬公路的樂西公路,還有全國著名抗日女英雄趙一曼的故居等。啟動儀式上,全省旅行社代表還發佈了「四川紅色旅遊推廣旅行社聯盟」宣言。鹿環西路生日蛋糕

為紀念中國人民抗日戰爭暨世界反法西斯戰爭勝利70周年,推動紅色旅遊創文達一街生日蛋糕新發展,由國家旅遊局主辦的「銘記歷史·圓夢中華」全國紅色旅遊萬里行主題活動,於8月底在全國全面開展。



武愛街生日蛋糕

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友