民生三街生日蛋糕 狠母要求女童當模特兒 僅穿內褲供友人玩樂

社會中心/高雄報導

高雄一名從事美容業的母親,獨自養育一名就讀國小的女兒,100年9月,母親竟要女兒為黃姓友人口交,還當場示範,要求女兒照市立錦和高中慶生會蛋糕做,警方獲報後追查,發現女童在一年內遭黃嫌性侵、猥褻5次,高雄地院審理時母親及黃男否認犯行,辯稱是讓女兒當模特兒給他們按摩教學可以更清楚,但法官不採信他們的說詞,各判他們徒刑12年及13年。

根據《自由時報》報導,這名母親在100年9月到101年9月間假藉要教倒黃男按摩技巧,要求女兒當模特兒,僅穿著一條內褲,蓋上一條毛巾,任黃男在自己身上上下其手,母親更要求女童為黃男口交,甚至還親自示範要女童照做,且全程在一旁目睹,還出口安慰女童:「沒有關係,不要害怕」

事後女童在安親班與好友提到「有一個叔叔在摸我」,學校同學發現女童在陳述這件事時眼眶泛淚,趕緊報告老師,隨後校方介入調查,發民生三街生日蛋糕現事態嚴重,立刻向相關單位通報。忠愛街生日蛋糕

高雄地院審理時,母親和黃男皆否認犯行,辯稱他們有意要合開美容院,由黃男負責男客、母親負責女客,但因黃男不懂怎麼幫人按摩,才會找來小女兒充當模特兒,但只有單純的按摩教學,沒有做出其他逾矩的行為。

但法官認為,女童被性侵時未滿12歲,若非親身經歷,不可能有辦法清楚說出口交時的具體情節,因此認定母親和黃男說謊,各判徒刑12年及13年,全案仍可上訴。

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友