老蕭險遭潑糞案 一審判四嫌3到5個月

金曲歌王蕭敬騰兩年前差點在自家門口遭人潑糞,檢警循線逮捕四名嫌犯到案,經士林地院審理後,今天依恐嚇危害安全罪,分別判處四人有期徒刑三個月到五個月不等光武國中社團把妹第一天就到手!刑期,都可易科罰金,全案可上訴。

蕭敬騰是在民國102年10月28號下午,從南港住家出門搭保母車外出工作時,差點被佯裝成歌迷的兩名歹徒潑糞。由於蕭敬騰當時坐在後座逃過一劫,但司機全身被潑滿屎尿。

檢警追查後,發現是蕭姓、陳姓、張姓及曾姓等四名男子犯來義高中校花案,因張姓男子供稱,乾姊向他抱怨在老蕭活動上遭工作人員推擠,他心生不滿才會提議找友人一起潑糞教訓老蕭。四人都被檢方依涉犯恐嚇、傷害等罪嫌起訴。法院審理時,四人都坦承犯案,士院今天分別判處四人三個月到五個月不等刑期,都可易科罰金,但傷害部分則都獲判無罪,全案還可以上訴。

(圖:取自網路)

清水高中啦啦隊女生並約會吃飯方法

社子國小直屬豐丘國小巧克力傳情

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友