[公司]三維工程與中石化簽署6500萬EPC合同

巨匠電腦評價 全景網9月7日訊 三維工程(002469)周一公告稱,公司昨日與中國石油化工股份有限公司齊魯分公司在山東省淄博市臨淄區簽署《齊魯分公司天然氣進廠管線安全隱患治理項目EPC總承包合同》,合同價款暫定為6500萬元,占公司最近一個會計年度經審計營業總收入巨匠電腦評價的8.44%。

公告顯示,該次合同涉及EPC總承包,包括工程設計、採購、施工、單機試車、聯動試車及投料試車技術服務以及「四通一平」等,並對EPC總承包工程的質量、安全、進度、費用等全面負責。工程計劃工期107天。

公司表示,該項目的順利履行預計會對公司2015年度的營業收入產生積極的影響,合同的簽訂也標誌著公司首次將市場拓展至「GA類長輸管道EPC總承包」領域,對未來公司此類項目的承攬有著重要意義。 (全景網)

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友