周杰倫玩遊戲「幹掉」王思聰團隊三次

華西都市報訊(記者 伍翩翩)不少明星們喜歡玩網路遊戲,不過玩得好不好卻不得而知。據了解,周杰倫就是網游愛好者,不少粉絲都跪求周董能實況轉播,日前某活動乾脆請來周杰倫和王思聰各自攜隊廝殺,這場「世紀對決」最後周杰倫險勝。

據了解,周杰倫玩網游的時間不短,而王思聰是電競隊的創始人,雙方交手究竟鹿死誰手,網友稱這是一場「世紀對決」。雙方各自領軍出場,周杰倫的團隊有藝人劉畊宏,王思聰團隊則有林更新,周董戴著口罩坐在電腦前神情專注,認真的模樣讓粉絲大呼「好帥」,經過一番廝殺后,最終由周杰倫取得勝利,還殺了王思聰的遊戲人物多達3次,讓王思聰賽后驚呼:「沒想到周杰倫易大師這麼厲害,砍爆我們啦!」粉絲也大呼「周董carry全場啊」!

周杰倫則謙虛表示是運氣好,笑稱:「其實很緊張,戴口罩就是不想讓大家看到我緊張的感覺,但要讓對手害怕」,好友劉畊宏也透露,周杰倫對玩網游這件事非常認真,半夜常接到他的奪命連環call,劈頭就是問:「你現在在哪,趕快上線。」

#MUTU張肇良AL_CHAIN#

巨匠電腦評價

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友