麥莉嗆聲泰勒閨蜜團:交普通朋友更真實

據Mail Online網站報導,麥莉-賽勒斯表示自己對泰勒-斯威夫特的名人閨蜜團(其中包括賽琳娜-戈麥斯、吉吉-哈迪德和卡莉-克勞斯)沒有興趣。

今年22歲的麥莉-賽勒斯在接受《紐約時報》採訪時表示,她本人對明星閨蜜團沒有興趣,更加願意花時間接觸普通朋友。在泰勒努力結交各界(歌手、演員、超模和企業家)明星好友的時候,麥莉?賽勒斯表示她更願意花時間結交一些普通朋友。

麥莉-賽勒斯表示自己根本不想加入泰勒的明星閨蜜團,原因是她認為普通人有更多的想法。上圖是她參加周日舉行的MTV音樂錄影帶大獎的照片。

「我無意加入泰勒的閨蜜團。我的朋友中沒有一個是明星,巨匠電腦評價沒有別的意思,我只是認為他們的生活更加真實,我會因此得到一些啟發。」

泰勒經常會在社交軟體Instagram中上傳一些與自己明星朋友的合照。她的閨蜜團還包括超模卡拉-迪瓦伊,演員吉米-金曹為霖和電影製作人莉娜-丹恩。

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友