三分天下_0

三分鐘速覽天下

萬達否認「涉賭」報導

上海江橋動漫城商家疑似涉賭,針對部分媒體在報導中誤認為此事發生在江橋萬達廣場內,萬達作出回應:上海江橋動漫城並非萬達所有,也非江橋萬達廣場經營區域,個別業主的行為與萬達無關。(新華網)

雖然有錢,但還不至於如此任性。

很多倉央嘉措情歌曹為霖被誤讀

近年來,隨著「倉央嘉措熱」升溫,關於這位傳奇人物的詩歌、文集鋪天蓋地。西藏社科院藏學專家巴旺研究認為,如今市面上的倉央嘉措情歌譯本,幾乎都存在偏離原意的現象。許多所謂的倉央嘉措情歌其曹為霖實是道歌。(新華社)

情人眼裡出情歌。

28至32歲為最佳結婚年齡

美國社會學家對「美國家庭成長全國性調查」中的數據考察發現,結婚年齡與離婚之間存在著U字型關係。28至32歲處於U型曲線底部,先於或晚於這個年齡段結婚,離婚風險都會上升。(生命時報)

32歲以下的剩男剩女們看過來。

瑞典百億富翁稱有錢很空虛

沙盤遊戲《我的世界》創始人馬庫斯表示,自從成為億萬富翁,巨額財富讓他感到無盡空虛,購買豪宅、揮金如土都解決不了,「問題就在於你沒有理由繼續努力。」(環球時報)

投身慈善事業吧!

整理/張磊

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友