[心得]護來自星星的傻瓜(PK)線上看(限時免費)

護來自星星的傻瓜(PK)

【免費電影】護來自星星的傻瓜(PK)

【免費電影】護來自星星的傻瓜(PK)心得

相信大家都有搭車搭很久的經驗吧,如果這時有護來自星星的傻瓜(PK)電影可以看該有多好,今天就是要給你免費看護珍拉汀灣來自星星的傻瓜(PK)不用下載的秘訣,相信大家為了下載護來自星星的傻瓜(PK)BT也很辛苦,時常斷種又找不到載點,且又怕警察上門來抓你看護來自星星的傻瓜(PK)盜版電影,如何兼具看護來自星星的傻瓜(PK)又可以合法呢?就是我們今天說得免費看護來自星星的傻瓜(PK)方法囉!

這部護來自星星的傻瓜(PK)是遠傳影城播出的,但是有一個重點要告訴大家!!!不是遠傳的也可以看耶!!!這是重點,小編就是用中華電信的手機就可以看了護來自星星的傻瓜(PK),像是台灣大哥大、遠傳、台灣之星、GT4G亞太電信甚至是家用WIFI也可以看唷!!!



注意!小編沒有騙你!真的有免費試看7天



因為遠傳影城有改版,導致大家找不到免費試看7天的服務寄爆小編的信箱,小編在此澄清我沒有騙大家,真的有免費看電影,現在怎麼看呢?請跟著我做,直接按「免費兌換」即可,不要按錯了!!!










另外,請不要再用YAHOO、HOTMAIL信箱註冊了,YAHOO、HOTMAIL會擋遠傳電信跟遠傳影城的註冊信,導致很多人註冊失敗(小編親試),請愛用GMAIL或是付費、公司信箱,感謝!





拜託各位記得註冊唷!!謝謝大家!!









特別幫大家整理護來自星星的傻瓜(PK)影評



喜劇X愛情X歌舞笑中帶淚全球票房第一的印度電影!

來自外太空的PK(印度語有"喝醉"之意),一絲不掛降落地球,卻意外遺失飛船的遙控器,無法返家。他來到各個陌生城市,到處詢問未曾有人會提出的「蠢」問題,只為找尋人們口中可以帶他回家的「上帝」。又傻又笨的PK,就像個天真無邪的好奇寶寶,鬧出一個個笑話,他在這尋找上帝的過程中,誤闖了印度宗教龐雜的派系世界,也深深愛上了「地球人」。

2009年印度寶萊塢喜劇片《三個傻瓜》,全球狂賣18億台幣,這回導演帶著一個傻瓜,再度改寫印度影史票房紀錄。電影就藉著外星人的眼光,嘲諷印度許多自稱有超能力的「神人」,以及他們利用信徒的迷信,五花八門的斂財操弄手段,大概是印度史上最成功也最具爭議性的電影。

和很多寶萊塢大片一樣《來自星星的傻瓜PK》包含了各類吸引眼球的印度電影元素,歌曲、舞蹈、浪漫俱全,戲劇性與喜劇性兼備。讓人拍案叫絕的細節,歡樂中夾雜諷刺,也向來是導演拉庫馬希拉尼的拿手絕活。

護來自星星的傻瓜(PK)

巨匠電腦評價>護來自星星的傻瓜(PK)

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友