國立新營高中打工 重慶查獲1100餘部假冒iPhone 涉案價值逾3000萬_0

找打工-找學校附近打工、飲料店打工、便利商店打工、7-11打工、加油站打工、全家打工、全家便利商店打工、OK打工、校內打工、學校打工、學校實習、打工技巧、打工高薪、課後打工、下課打工、半工半讀、工讀生、服飾業打工、服務業打工、鼎王打工、頂好打工、全聯打工、松青打工、王品打工、老四川打工、工讀生薪水與工讀生勞健保
時薪$300工作-顧問工作、翻譯、中翻英、學生工讀、學生家教、台大家教、英文家教、政大家教、清大家教、交大家教、成大家教、家教班、台北家教、英翻中、文件英翻中、聽打、英文逐字稿、英文字搞
私立醒吾高中打工找打工-找學校附近打工、飲料店打工、便利商店打工、7-11打工、加油站打工、全家打工、全家便利商店打工、OK打工、校內打工、學校打工、學校實習、打工技巧、打工高薪、課後打工、下課打工、半工半讀、工讀生、服飾業打工、服務業打工、鼎王打工、頂好打工、全聯打工、松青打工、王品打工、老四川打工、工讀生薪水與工讀生勞健保
中新網重慶9月7日電 (劉相琳)記者7日從重慶市公安局打假總隊獲悉,當地警方近日成功破獲系列生產銷售假冒iPhone案,查獲逾千部假冒iPhone及配件若干,搗毀制售假窩點10個,抓獲犯罪嫌疑人15名,累計涉案金額逾3000萬元。

警方介紹稱,今年年初,長壽區公安局民警下班回家時,在路上遇見一商販拿著手機靠上來,悄聲問要不要手機?民警瞟眼一看,發現這是一部iPhone。常年的職業敏感讓民警心生警惕,判定手機要麼是偷來的,要麼是該商販準國立臺中科技大學打工備詐騙。民警不動聲色,沒有與之交談,徉裝離去,隨後趁嫌疑人不備悄悄地跟蹤了上去。

民警跟蹤發現,該男子的行跡指向一涉假窩點。警方隨即主動出擊,一舉端掉該窩點,抓獲犯罪嫌疑人劉某等,現場查獲一批假冒iPhone 5S、iPhone 6,涉案價值30餘萬元。

與此同時,重慶市公安局打假總隊迅速介入,聯合長壽區公安局深入調查,查明犯罪嫌疑人劉某曾多次從深圳大量進貨。警方循線追查,發現一條在深圳生產假冒iPhone,銷往全國十余省市的制假售假鏈條。

為查明制假者的進貨、銷貨渠道、物流信息等,民警採取蹲守、跟蹤等偵查手段,24小時埋伏在制假者周圍。通過長期跟蹤調查,民警查明了以郭某為首的浙江籍制假團伙為謀取暴利,在無任何生產資質情況下,在深圳大量生產各種型國立新營高中打工號的假冒iPhone,銷往黑龍江、江蘇、四川、貴州、上海、重慶等地。

摸清該團伙行蹤后,警方在多省市展開聯合收網,搗毀制售假窩點10個,抓獲犯罪嫌疑人15名,查獲假冒iPhone1100餘部,配件若干,涉案金額逾3000萬元。

目前,郭某等15名犯罪嫌疑人已被刑拘,該案還在進一步查辦之中。

私立華盛頓高中打工市立建國中學打工

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友